大汗淋漓!35岁詹姆斯晒登山机体能训练,球迷赞他是究极坦克

大汗淋漓!35岁詹姆斯晒登山机体能训练,球迷赞他是究极坦克

北京时间3月31日,啥时候比赛才能恢复呀,在线等,太急了!官方账号《NBAtv》更新了ins,展示了一张湖人球星勒布朗·詹姆斯的特效图,并配文:“勒布朗又把showtime时代带回了洛杉矶。”

而有球迷就对此表示:“勒布朗还会把奥布莱恩冠军奖杯带回LA。”他凭什么?这凭他的自律,就凭他都35岁了还那么认真训练,再加上停赛前带队连赢雄鹿、快船的表现。

早些时候,勒布朗·詹姆斯更新个人ins Story晒出在家中进行锻炼的视频,詹姆斯晒出自己在登山机上完成一组训练的自拍,并写道:“今天训练中的有氧运动部分。从100英尺到120英尺再到125英尺高度冲刺(每组6次)。”

停赛不停练,25岁的球员可以适当放松放松,但35岁的老大哥要是放松的话,可能状态就下来了,看看詹姆斯大汗淋漓的样子,真该夸!

当然,停赛期间詹姆斯每日训练成了小编报道的日常,昨日湖人球员库兹马晒出2015年的红酒艾特布克、詹姆斯、拉塞尔、安东尼、韦德时,詹姆斯的动态都集中在健身房内。

即使昨日是当地时间的周末,但詹姆斯闲不下来,对着自家健身房就是一通自拍跳舞,然后写道:“一整天的心情,通常我周日不训练的,但去他的吧,我还能干嘛?”

搞怪归搞怪,可是训练一点也不马虎,最后詹姆斯晒出自己居家在瑜伽球上起身站立的镜头,官方显示詹姆斯2米06、113公斤,可见詹姆斯的核心力量有多恐怖。而这里也有球迷表示,詹姆斯就是究极坦克!

巅峰时詹姆斯的坦克式碾压上篮太过霸道,虽然现在35岁了,但这招用起来还是很吃香的,归根结底是其恐怖的核心力量以及强悍的身体素质。

赛季至今詹姆斯场均上场34.9分钟为湖人贡献25.7分7.9篮板10.6助攻,这可能都写烂了都,不过再看看别的数据,姜还是老的辣并非空口无凭!

赛季至今詹姆斯场均利用失误得到4.5分排在联盟第四,场均快攻得分5.1分联盟第二,一共13次三双联盟第二 ,场均正负值+8.1联盟第三。实话实说,詹姆斯的合同在2022年到期,那时他都已经37岁了,可按照他对于身体的保养和重视,37岁依旧不愁下家!(文/璐德的体育话报)