快船vs灰熊,伦纳德输球怒喷队友,莫兰特尽显领袖气质

快船vs灰熊,伦纳德输球怒喷队友,莫兰特尽显领袖气质

昨天尿哥在文末的蓝字推了一场比赛,加起来虽然只推了两场比赛,不过都逐一命中目标。如果是足蓝双休的朋友肯定都知道,篮球和足球的初指稳定性是天差地别,篮球极其不稳定,尤其是临场前,哪位主力球员忽然宣布缺阵,就导致这场比赛风向发生改变,这样的例子也屡见不鲜,但我们肯定不能就此缴械投降,我们更需要专注临场变动,每一场比赛有太多的变动,尿哥也会及时的在文末的蓝字进行更新。该唠的唠完,我们开始今天的分析推荐,有快船的比赛,尿哥自然不能错过。

快船最近遭遇一波3连败让士气急剧下降,上一场比赛就连沉默寡言的小卡都双手摊开,喷起了队友,由此可见事情的严重性。现在快船是以37胜19负的战绩被掘金挤到了西部第三,现在一波三连败让身后的马赛克和爵士虎视眈眈。快船的沦落可以说较为伤悲,毕竟赛季开始他们的表现是如此出众,直逼湖人,剑指雄鹿的快船好像不见终影。快船的沦落很大问题就是队中球员的伤病,而且球队的防守方面问题也较多,活力端还好,有小卡跟路威几个,乔治这边还未能恢复实力,球队总体来说如果不改变阵容,他们还是很难在季后赛中取得更好的成绩。

灰熊目前则是排在西部第八的位置,就灰熊目前的阵容来说,能够排在这恶位置可以说十分不错了。虽然与第九的开拓者相差有3个胜场,但也不容掉以轻心,快船就是活生生的例子。不过就球队现在的表现保住这个位置还是有很大可能的,在莫兰特的带领下其对每一场比赛都需要拼尽全力,即便是最近两场连败也可以说拼到最后。球队的士气依然高昂。但是伤病也让他们人员缺乏,年轻的灰熊如何做好战术调整来迎接下面更多的挑战。

本场比赛的让分玩法主流机构开出快船主让9.5分,水位分布为主低客高,后市水位呈现出的是主队压低的情况,可以说这一场机构的操作是十分的看好快船,但愈是如此,尿哥就觉得越危险。首先身为洛杉矶双雄之一,其热度不言而喻,再加上乔卡二人又在队中,这更是让球队每场比赛不缺筹码,机构的一再示好反倒会让快船陷入大热的局面,这是很危险的。可能有朋友也会认为,像快船这种豪强球队,连败了如此多场肯定会有所调整,但机构贼就贼在这里,人家可以选择赢球输盘,卡个一两分,让你无卡奈何。这一场尿哥说什么都是要买灰熊的,推荐:灰熊 +9.5

如若临场有大变动,尿哥会及时更新,还有明天的比赛,我会更新在微信公众号:罗纳尔滴尿