疯狂3换1!丁威迪阿伦离开布鲁克林,美媒:篮网下赛季夺总冠军

疯狂3换1!丁威迪阿伦离开布鲁克林,美媒:篮网下赛季夺总冠军

斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦和卡里斯·勒韦尔这3位球员,极有可能会在2020年的夏天休赛期,离开他们目前效力布鲁克林篮网。

根据美媒ESPN知名记者Tim Bontemps的透露,NBA联盟东部赛区的布鲁克林篮网,打算在2020年的夏天休赛期,通过交易斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦和卡里斯·勒韦尔这3位球员,来换取能够和凯里·欧文和凯文·杜兰特搭档合作的另外1位超级巨星。

众所周知,在NBA联盟本赛季的常规赛里,布鲁克林篮网的球队首发阵容是多次出现较大变化的,一是两届总决赛MVP凯文·杜兰特至今因伤未能完成新东家的个人首秀;二是球队核心领袖凯里·欧文屡次因伤缺战。这样一来,球队主教练肯尼·阿特金森唯有不断演练轮换阵容,来找到一套适合他们的稳定球队首发阵容,而随着凯里·欧文的因伤导致赛季提前报销的情况发生,布鲁克林篮网的球队首发阵容终于算是稳定下来了,其中斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦和卡里斯·勒韦尔这3位球员,目前均处于球队首发阵容当中。

截止到目前,斯潘塞·丁威迪场均得到20.8分6.7助攻3.5篮板,投篮命中率为41.5%,外线三分球命中率为30.4%,罚球方面命中率为77.3%;贾勒特·阿伦场均得到10.9分9.6篮板1.44盖帽1.4助攻,投篮命中率为63.7%,罚球方面命中率为63.2%;卡里斯·勒韦尔场均得到15.6分3.7篮板3.6助攻1.1抢断,投篮命中率为39.6%,外线三分球命中率为37.0%,罚球方面命中率为71.2%。

很显然,布鲁克林篮网是通过3换1的疯狂交易方式,来送出斯潘塞·丁威迪、贾勒特·阿伦和卡里斯·勒韦尔这3位球员,同时换来一位现役超级巨星级别的球员,来搭档NBA联盟下赛季将会伤愈复出的凯里·欧文和凯文·杜兰特,从而组建令其他球队感到非常羡慕的豪华争冠阵容。

事实上,从2019年的夏天休赛期成功引进凯里·欧文和凯文·杜兰特这两位超级巨星之后,布鲁克林篮网似乎就将夺取NBA联盟总冠军的目标,放在下赛季来得以实现,毕竟无论是凯里·欧文还是凯文·杜兰特,一直都饱受各自伤情的反复困扰,再加上队内着实缺少一位能够担任第3巨头的球员,因此如果在2020年的夏天休赛期,布鲁克林篮网能够在拥有凯里·欧文和凯文·杜兰特的基础之上,还能成功引进一位现役超级巨星级别球员的话,那么他们在NBA联盟下赛季争夺总冠军的形势,将会变得更加的利好。