巅峰对决!美媒晒NBA历史最强东西部全明星对抗图 谁更强?

巅峰对决!美媒晒NBA历史最强东西部全明星对抗图 谁更强?

北京时间2月17日,备受瞩目的nba全明星正赛将如期开打,如果说新秀赛和扣篮大赛只是开胃小菜,那全明星正赛一定是最压轴的节目,近日美媒也是晒出了nba历史上最强的东西部全明星对抗图,西部这边分别是魔术师约翰逊、科比、詹姆斯、杜兰特、奥尼尔,东部这边则是乔丹、托马斯、麦克海尔、伯德、拉塞尔,下面一起来看看详情。【2020NBA全明星专题】

西部队这边的后卫线是魔术师和科比领军,东部这边则是乔丹和托马斯,在魔术师15年的职业生涯里,他一共入选过12次全明星和拿过2次全明星MVP,而科比则是18次全明星和4次全明星MVP,这在西部后场也是无人能敌,至于实力,魔科组合攻防无死角,东部这边的乔丹和托马斯也是全明星常客,乔丹一共入选过14次全明星和拿过3次全明星MVP,托马斯入选过12次全明星和拿过2次全明星MVP,到时候真打比赛这MVP颁给谁可就成问题了,两边的后卫综合起来打个平手吧。

再看锋线这边,西部这边是詹杜组合,东部这边则是两大nba名宿麦克海尔和伯德,詹杜在手,天下我有, 麦克海尔和伯德被誉为白人第一大前锋和小前锋,这又是关公斗秦琼的比较,值得一提的是麦克海尔和伯德在一队做过队友,当时他们被称为是nba历史最强锋线组合,而詹姆斯和杜兰特只在全明星中做过队友。

詹姆斯已经生涯第16次入选全明星,他已经追平科比,不出意外他将在下个赛季超越科比,而且詹姆斯也拿到过3次全明星MVP,本届全明星詹姆斯将冲击第四次全明星MVP,杜兰特只入选过10次全明星,并拿过2次全明星MVP,如果不是伤病因素,杜兰特全明星之旅会更多,伯德入选过12次全明星拿过1次全明星MVP,麦克海尔只是入选过7次全明星。

最后则是中锋对比,奥尼尔和拉塞尔,如果在巅峰时期,奥尼尔肯定是不如拉塞尔的,在各大权威nba中锋排名中,拉塞尔一直是高居第一的存在,而排在他下面的还有张伯伦、贾巴尔等nba上古传奇中锋,当然巅峰的奥尼尔也是强到无敌,如果真要交手,大鲨鱼也没有怕的对手,奥尼尔一共入选过15次全明星,拿到过3次全明星MVP,拉塞尔一共入选过12次全明星,拿到过1次全明星MVP,你觉得以上阵容西部vs东部谁更强?欢迎留言一起讨论。