英格拉姆有没可能与鹈鹕5年2亿美元续约?谁更适合成为球队基石?

英格拉姆有没可能与鹈鹕5年2亿美元续约?谁更适合成为球队基石?

英格拉姆有没可能拿到5年2亿美元的合同?我觉得在鹈鹕想要这样的薪资真的比较困难。虽然英格拉姆从进入联盟以来就一直被誉为“下一个“杜兰特”,而他本身也确实有不错的身高臂展优势,但他想要成为杜兰特那个级别的超级球星显然还有很长一段路要走,而鹈鹕大概率不会选择在莺歌尚未完全兑现天赋前就给出一份大合同。

首先从鹈鹕管理层来讲,他们一直都是利益至上,从当初与湖人的法那笔关于浓眉哥的交易就可以看出,他们没有太多情怀可言,而现阶段的英格拉姆还不能让他们拥有什么特殊情怀。本赛季代表鹈鹕出战期间,莺歌可以有场均24.9分6.4篮板4.2助攻的个人表现,从数据上来看确实是可以担当一些重任,但也别忘了鹈鹕的目光始终会停留在锡安身上。

锡安作为百年一遇的天赋球员,鹈鹕无疑会更加重视他未来的发展,而通过前十场的表现可以看出锡安的天赋是肉眼可见,很有希望成为这支球队的领袖。所以可能此前在还没有抽中状元签得到锡安之前,鹈鹕管理层还会愿意给英格拉姆开出丰厚的报酬,以他作为基石去打造球队,但如今的情况却完全不同。

最重要的是如果斥巨资去长约签下英格拉姆,对于鹈鹕来讲风险巨大!一个是英格拉姆能够达到怎样的高度无法得知,另一个更重要的隐患就是英格拉姆的“玻璃人”属性,特别是他的血栓始终是个最大隐患,别忘了波什就是因为这个不可逆的该死病症提前退役,而莺歌这么年轻未来还会不会出现问题?我想鹈鹕管理层的心里充满着疑问,所以大概率不会在有锡安这样更好的基石选择情况下,贸然长约顶薪续约英格拉姆。对此你怎么看?欢迎一起讨论。

相逢即是缘分,恳请各位有缘人帮忙点个关注,与您分享更多最新精彩CBA/NBA篮球资讯,万分感谢!