都在谈詹姆斯!抢韦德WIFI?泰伦卢最励志,TT偷看他菜谱!

都在谈詹姆斯!抢韦德WIFI?泰伦卢最励志,TT偷看他菜谱!

都在谈詹姆斯!抢韦德WIFI?泰伦卢最励志,TT偷看他菜谱!

詹姆斯,一直是这个联盟的传奇人物,从进入联盟的那一刻,他就是天之骄子,这个联盟的招牌人物,他的一举一动,都在改变着这个联盟的格局,骑士-热火-骑士-湖人,无论是东部还是西部,詹姆斯的每一个决定都在影响着联盟的局势,包括本赛季的湖人,再次成为夺冠大热门!

然而,最近的联盟,出现了一波谈论詹姆斯的浪潮,曾经的兄弟们,主教练,都给出了詹姆斯最中肯的评价,可谓是更加全面的了解到了詹姆斯!

1、泰伦卢+助教,我和勒布朗有上千个故事,但只想说这个!

2016年总决赛,骑士队1:3大比分落后,NBA历史当中,还没有总决赛翻盘的故事!上飞机之前,詹姆斯叫住了大家“如果不相信我们能在客场赢球,就别上飞机了!”没人发声,詹姆斯补充道“相信我们,我们一定会赢的!”随后第四5场,欧文、詹姆斯双双爆发!

2:3,依旧不容乐观,骑士队被认为在客场偷下一场胜利!赢下系列赛,依然难度很高,詹姆斯把大伙叫在一起“兄弟们,我们把比赛带回了主场,我恳请你们帮我拿下第6场,只要赢下来,我发誓,我会带队赢下第七场!”“我永远不会忘记对你们的承诺!”整个骑士队被点燃了,队员热血沸腾,詹姆斯率领大家走进球馆,赢下总冠军!詹姆斯给队友们带来了极大的信心,赢下了最终的总冠军!

2、麦克米勒:12年的东决第六场!他是天神下凡!

詹姆斯来到热火的第一年,热火在总决赛输给了那一年的小牛队,三巨头结合的第一年,以失败告终!第二年,东决赛面对凯尔特人,热火又是2:3落后,面对凯尔特人三巨头,热火赢球,打散凯尔特人三巨头,凯尔特人赢球,打散热火三巨头!第六场,詹姆斯拿下45分15篮板,统治比赛!

3、韦德、乐福、波什,詹姆斯用WIFI干扰你们网速了?

无论去哪里打比赛,到了酒店,詹姆斯到酒店的第一件事,就是问WIFI 密码,舍不得用流量,这就好像一个梗,不由得想代表球迷问一问:詹姆斯用WIFI 干扰你们网速了?

4、浓眉、TT都要吐槽,说好的领袖呢?

浓眉,见到詹姆斯以前,认为他是一个超级好的领袖,在一起打球之后,才发现他就是个大孩子,满脸笑容!TT作为曾经詹姆斯最喜欢的后卫,表示他偷偷看过詹姆斯的食谱,想要和他一起保持状态与身形,结果自己却胖了太多!难道詹姆斯偷偷换了菜谱?

5、詹姆斯就是一切!任何一个教练对他的依赖太强!

无论是早期的布朗、还是后期的斯波尔斯特拉,以及后来的泰伦卢,现在湖人队的沃格尔,詹姆斯就是自带体系的球员,詹姆斯站在场上,就是季后赛,就是赢球的保障,特别是曾经的泰伦卢,凭借詹姆斯成就NBA的成就!

詹姆斯,代表着一切,是联盟的门面,更是如今联盟的第一人!或许,他和科比一样,与NBA的大多球员,都有一个个故事,值得球迷津津乐道!