科比生前最后的牵挂公开,长篇大论令人回味无穷,瓦妮莎变化一言难尽

科比生前最后的牵挂公开,长篇大论令人回味无穷,瓦妮莎变化一言难尽

篮球巨星科比意外丧生,牵引着无数球迷们的心,虽然距离他离世已有半个多月,但是球迷们仍然时刻关注着关于他的消息,而且大家对于科比的妻子瓦妮莎也非常关注,她一下子失去了两个至亲的人,这个打击太大。

原本他是带着女儿前去训练,没想到却成了最后的道别,而且在他人生最后的时刻,还留下了长长的一段话,而这段话是他生前的一则短信内容,不过很遗憾的是,接收到他短信的这位好友,也在这场意外中丧生了。

科比和女儿坐着直升机前去参加训练的途中,仍然对好友牵挂着,他的好友是位棒球运动员,科比和他发送的短信内容大致意思是这样的,“不管怎样,自己都要面对困难,不能将比赛看的特比重要,但是比赛会一直等你”。

而且这条短信令人印象最深刻的一句话是“我们要把每一场比赛看作是人生中最后一场比赛,因为这场比赛有可能是最后一次,生命中的每时每刻都要变得富有意义”。没想到他们的人生真的在这一刻静止了。

看到他人生的最后一条短信后,内心的滋味变得五味杂陈,科比的人生是多姿多彩的,他让球迷们认识到了打篮球的真正意义,他的曼巴精神也会深深地记在大家心中,他确实让生命的每一刻都富有意义。

没想到他最后的牵挂是鼓励好友,他不仅是一个好丈夫、好父亲,还是一个很好的挚友,科比让无数观众喜欢上了打篮球,虽然他的生命在41岁时静止了,但是他的精神会一直都在,看完科比生前最后一条短信。

真的是令人回味无穷,他的这段话虽然是对他的好友说的,但是却对每个人都很受用,我们确实应该把生命中的每时每刻都变得很有意义,如今他和女儿Gigi的遗体已经安葬,坚强的瓦妮莎强忍着心中的悲痛,井井有条地完成了这些事情。

而且在处理这些事情的同时,她还要照顾三个女儿,此时的瓦妮莎应该有些心力交瘁吧!在得知科比和Gigi不幸逝世后,很多粉丝到他们的门前悼念,送上了一束束鲜花,但是近日却有网友看到,她已经将门前的鲜花清理了。

瓦妮莎的这个举动还是有些令人意外的,毕竟丈夫和女儿的遗体才刚安葬完没有多长时间,之后在记者那边了解到,原来她这样做另有原因,她是不想让其他三位女儿看到这些触景伤情,因为她们很快就要开学。

看到这些悼念父亲和妹妹的鲜花,会更加难过,所以瓦妮莎清理了这些鲜花,现在的她变化真的很大,从一个小女人变成了现在事事都要考虑的坚强母亲,这变化真的是一言难尽。

失去科比的她就像鸟儿失去了翅膀,而她必须坚强,因为她是女儿们的后盾,希望她能够早日走出悲痛,开始新的生活。

免责声明:文字原创,图片引用至网络,如有版权方请联系删除?