北京时间2月12日讯?几天前凯文-杜兰特在马特-巴恩斯的节目《Allthe" />

杰伦-罗斯:KD威少仍有隔阂 作为巨星不该总拿队友说事

杰伦-罗斯:KD威少仍有隔阂 作为巨星不该总拿队友说事

几天前凯文–杜兰特在马特巴恩斯的节目《All the Smoke》上解释离开雷霆的原因,但前NBA球员,现名嘴杰伦罗斯对他的说法并不苟同。

当时杜兰特说道:“在雷霆我打了太多年的天赋球,我没有跟太多技术流并肩作战过,像是射手、控球手,我当时想‘我需要做些改变’,这才是原因,我厌倦了自己是球队唯一能命中三分和连续命中跳投的球员。”

杰伦罗斯在自己的电视播客节目《Jalen&Jacob》详细阐述了对此的看法。

“首先,我很开心能够看到他和拉塞尔(威少)在公众场合呈现的关系有显著的好转,以前那个样子真就别提了。但KD像是仍在表达这样一种看法,那就是只要他还在说话,他和威少之间就不算没事儿,因为这些做法就是在朝威少开火。这是我脑子里跳出来的第一个想法。KD一直在点出那些阻碍他们当年成为冠军竞争者的一些问题。但我想的是,如果我的队伍里有凯文杜兰特,难道这还不足以让我们成为联盟最好的球队之一吗?”

“所以这让我困惑:为什么一个顶尖球员会总在抱怨说:‘其他人都到哪去了?’这才是重点啊!他去了勇士因为那是一支很强的球队,他想要确保自己不再处于‘没有冠军的伟大球员’的话题之内。这是我一直想告诉人们的,当然,谁都想变得伟大,想要赢球,想有总冠军头衔,但你能注意到,在迈阿密夺得了总冠军之后,勒布朗做了什么?(Jacoby:回到克利夫兰)那KD呢?(Jacoby:去了篮网)好吧,在我们刚整明白他为啥离开雷霆的时候,他却离开了水花兄弟!这可是史上最会投三分的后场组合了!所以队友球技啥的绝不会是其中原因。”

相关新闻>>

KD谈离开雷霆原因 坎特转推:我TM要笑死了

杜兰特忆加盟勇士:与季后赛输给他们无关 只想提升我的比赛

Arthur