双核缺战还能赢球,传闻中的交易对象爆发,湖人究竟想要送走谁?

双核缺战还能赢球,传闻中的交易对象爆发,湖人究竟想要送走谁?

湖人跟雷霆背靠背的焦点比赛,在詹姆斯浓眉两大核心缺阵的不利情况下,依然以125比110击败对手,取得八连胜。点评解析这场比赛,一个很焦点的问题就是,传闻中的交易对象库兹马本场比赛迎来爆发,看着他神勇的表现,相信湖人现在肯定下不了决心把他送走。如此之下,湖人想要补强阵容,究竟送走谁更合理?库兹马能借此战的表现留下来吗?

浓眉已经缺战多时,很不幸,上一场赢下独行侠的比赛中,詹姆斯也因伤不能在此出战。湖蜜们都知道,赛季开打以来,湖人队之所以能取得现在这样的成绩,就是取决于詹姆斯和浓眉两大核心的表现,才有今天的排名和成绩。当两大核心都双双缺阵时,相信赛前太多人都不看好湖人队还能赢下雷霆,不但是因为实力受到影响很大,还因为这场比赛是湖人队的背靠背比赛,球员体能肯定有影响。

没有两大核心,湖人队先从防守做起,他们打出了极为高效的快速反击。前段时间被质疑还能饭否的隆多,在先发出场的情况下,很好的串联组织起全队的进攻。首节比赛,在隆多的调度下,库兹马也很快就找到手感,凭借极高的成功率,湖人队首节就建立起领先优势。

虽然找到进攻手感后,湖人队一度在防守上有所松懈,只顾着进攻。但湖人队本场比赛的进攻效率确实很高,首节领先后就一直压制着对手。特别是库兹马,此前手感冰凉,表现低迷的他,好像没有詹姆斯浓眉的影响,彻底放开了手脚。接球快下的上篮,中投,无所不能,就是新秀赛季精准的三分,也找回了手感。

全场比赛,库兹马出战了差不多40分钟,成为全队出战时间最长的球员,拿到全场最高的36分,超过60%的命中率极为惊人。另外还摘得7个篮板,成为湖人赢下这场比赛的关键功臣。

前段时间,看着库兹马伤愈复出后迟迟找不到状态,网上早就有传闻,湖人队已经接受了外面的报价,准备送走库兹马。之所以一直还没能交易完成,一个很大的原因,那就是湖人队还没有想好需要什么样的球员才能把库兹马送走。或许可以说,库兹马还能留下打这场比赛,跟湖人队还没找到交易目标有关。

可看着库兹马这场比赛神勇的表现,湖人队或许又会改变态度。是的,库兹马还是有很大的潜力可挖,他的技术特点还是很突出的。在詹姆斯和浓眉都缺阵的时候,他站出来了,而且表现神勇。特别是从他的得分方式可以看出,能里能外的技术特点,不比锋线上的投手差。这样的球员留在队中,好像更能灵活使用。不知湖人队现在看了库兹马的表现后,是否还想交易送走他?