眼部缝针重新回场!英格拉姆轰下21分无奈错失绝杀,加时赛被罚下

眼部缝针重新回场!英格拉姆轰下21分无奈错失绝杀,加时赛被罚下

北京时间12月6日,NBA常规赛的比赛继续进行,鹈鹕主场迎来了太阳队的挑战,本场比赛鹈鹕队在落后20分情况下险些上演逆转,第四节将比赛拖入加时,但是无奈在加时赛遗憾输掉了比赛。

首节的比赛开始后,主场作战的鹈鹕率先进入状态,英格拉姆这边状态十分不错,自己得分的同时也助攻队友得分,他先是三分线外命中为鹈鹕拿到首分,随后助攻霍乐迪三分命中,海耶斯接英格拉姆传球打成2+1,鹈鹕一度取得了11:4的领先,鹈鹕这边始终保持着领先优势,比赛中段布克连得4分帮助太阳队将分差追成27平,威廉姆斯三分命中,霍乐迪抢断一条龙上篮命中,鹈鹕凭借着一波小高潮将分差扩大到了8分,卡梅隆-约翰逊三分命中,布里奇斯暴扣得手,首节比赛打完鹈鹕40:38领先太阳2分。首节的比赛两队的得分非常的高,防守端基本都是不设防的状态。

第二节的比赛两队分差交替领先,分差一度打成了69:69平,乌布雷三分命中,卢比奥抢断成功,布克快下得分,半场比赛打完太阳队反超了比分,74:70领先鹈鹕4分,上半场的比赛英格拉姆只打了一节多一点,他受到了犯规困扰,两队的防守有多差,比分就体现的淋漓尽致,半场比赛两队合砍了144分,很多球迷把上半场称作是愉快的半场,谁都不防守。

第三节的比赛突发情况不断,英格拉姆在突破的时候遭遇到了伤病,他头磕在地板上,并且在倒地后被沙里奇压了一下,随后返回更衣室接受治疗,而鹈鹕这边也出现了崩盘的迹象,布克连砍5分,卡明斯基三分也来,太阳队将分差扩大到了11分,萨里奇打成2+1,乌布雷一条龙上篮命中后,太阳一度将分差扩大到了20分,三节比赛末段哈特三分命中,海耶斯暴扣打3分,三节比赛打完太阳107-91领先鹈鹕16分。

第四节的比赛英格拉姆返回更衣室后右眼缝针,随后回到了场上,鹈鹕轰出一波小高潮,英格拉姆、雷迪克连中3分,鹈鹕一度将分差缩小到了3分,关键时刻卢比奥三分轰进稳定局势,布克上篮也中,比赛最后时刻雷迪克连续走上罚球线,鲍尔三分命中,英格拉姆两罚全中,鹈鹕队将分差改写成了125:125平,布克三分不中,17秒鹈鹕拥有最后一攻的机会,英格拉姆投篮不中,两队进入加时赛,加时赛 的比赛两队一度打成129平,关键时刻卢比奥连得4分,助攻卡明斯基暴扣得手,太阳将分差扩大到了6分,雷迪克三分命中,卢比奥直接吊篮下,卡明斯基造犯规两罚全中,英格拉姆6犯离场,最终全场比赛结束,太阳139-132战胜鹈鹕。

本场比赛英格拉姆21分6板4助,眼部缝针后重新回归,但是第四节最后时刻错失绝杀,并且在加时赛末段6犯被罚下了场,太阳这边卢比奥13分15助攻4抢断的数据,特别是在加时赛的比赛里卢比奥连拿4分,并且助攻卡明斯基暴扣得手锁定胜局。布克24投13中44分8板9助。