快船VS雄鹿:强强对话,卡椒能否终结雄鹿13连胜?

快船VS雄鹿:强强对话,卡椒能否终结雄鹿13连胜?

北京时间2019年12月07日 09:30快船做客雄鹿,卡椒能否终结雄鹿13连胜?

快船目前16-6位居西部第三,与第二的掘金仅差0.5个胜场,可以说本赛季快船整体实力相当恐怖,坐拥联盟最强锋线组合之一的莱昂纳德和乔治,同时拥有联盟火力最强的板凳匪徒路威和哈雷尔,俨然成为本赛季冠军最有力争夺者之一。莱昂纳德在上场对阵开拓者中表现低迷,仅15投3中,此役带队做客雄鹿,两大MVP候选人直接对决,莱昂纳德必定希望能够绝地反弹,带队强势终结雄鹿的13连胜!

雄鹿目前19-3傲视东部,与湖人并列联盟第一,本赛季至今字母哥场均可以砍下31分13.2篮板5.5助攻1.41抢断1.36盖帽的全面数据,带领球队豪取本赛季最长13连胜,在过去三场比赛净胜对手109分并列历史第四,可以看出雄鹿的恐怖进攻能力,并且在昨天字母哥更是以绝对优势力压众人被评选为1/4赛程MVP,雄鹿近期可谓是喜事连连。而明天面对西部豪强快船,字母哥能否延续火热状态,帮助球队进一步扩大战果?同时雄鹿替补阵容也需要有人站出来力抗快船板凳匪徒,否则想要拿下此役仅凭字母哥一人会异常困难!

明天雄鹿面对快船,想要将战果扩大至14连胜必然困难重重,但不论结果如何,此役的强强对话必定精彩万分!