瓜哥马上转正就遭受排挤?开拓者3换2交易灰熊,瓜哥主位不保

瓜哥马上转正就遭受排挤?开拓者3换2交易灰熊,瓜哥主位不保

在近期这段日子,瓜哥可以终于说是苦尽甘来啊,经过这几场十分努力的表现,瓜哥终于在开拓者队算是站稳了脚跟啊!据美媒报道称,开拓者将会修改与安东尼的合同,将其转为全额保障,也就是说甜瓜马上就是有保障的公务人员了,不再是临时工了。

这个消息可以说是让许多喜爱瓜哥的球迷们大为兴奋,而虽然说这份保障合同的薪水只有216万美金,但是瓜哥应该并不在乎这些,要知道瓜哥真正想要在意的是为自己的退役之旅打下一个完美的结局,而瓜哥在新赛季常规赛至今,安东尼场均出战31分钟,拿到了16.9分,5.9篮板,1.8助攻,这是每场平均水平。

而瓜哥这边前脚马上转正,就迎来了一个对于他并不是非常好的消息,那就是开拓者队想要与灰熊队的伊戈达拉和克劳德,据露天看台记者报道,开拓者想要完成一笔3换2的交易,根据露天看台提供的方案来看看,开拓者想要用海佐尼亚、贝兹莫尔加一个首轮秀权来交易灰熊队的伊戈达拉和克克劳德。

有网友觉得这笔交易可能对安东尼来说是一个比较坏的消息,因为这两位如果一旦被交易过来的话,那么安东尼在场上的主要位置可能就会引来排挤,这两位的整体作用比起来安东尼还是只强不弱的,也可以看得出来,开拓者也是比较着急了,看到甜瓜的效果十分不错,就立马想要交易其他的优秀队员来完成对球队的组建。

而如果说真的交易成功的话,那么安东尼就算坐冷板凳上也是不碍事的,因为已经签订了保证合同,不得不说,这真的整的挺好啊!而在往后,安东尼出场的时间可以说也是比较困难的了,想要获得更长的出场时间,还得好好努力啊!