4胜18负,连续摆烂多年还是没成绩,尼克斯到底怎么了?

4胜18负,连续摆烂多年还是没成绩,尼克斯到底怎么了?

一说到摆烂,在NBA里面可以说每一年都有摆烂球队,因为战绩差就能得到更高顺位的选秀权,有了高顺位的选秀权才能帮助球队成为强队,联盟这样的规则,是非常合理的,有的球队可能就因为一个高顺位的选秀权,就改变了球队的命运,比如马刺选中邓肯,勇士选中库里,骑士选中詹姆斯等,成功的例子有很多,但是失败的例子也不少。

作为最近几年摆烂大队的领头羊,休赛季的时候尼克斯在选秀大会上运气不佳,仅仅得到了探花签,随后选中了巴雷特,而状元签被鹈鹕拿到了,自从NBA的选秀规则改变后,即使战绩最差也不一定能够拿到状元签,这让尼克斯很受伤,而且近几年里面,尼克斯选中最好的球员就是波尔津尼斯了,可是波神和管理层之间关系出现了矛盾,最终尼克斯还是送走了波神,得到了独行侠的丹尼斯史密斯,目前来看,丹尼斯史密斯水的可能性很大了,因为他在尼克斯的战术地位很低。

北京时间12月6日,掘金队客场击败了尼克斯,而且是37分的优势战胜了尼克斯,这个分差也是麦迪逊广场花园第六高,很多大分差的比赛都是在尼克斯主场发生的。目前尼克斯4胜18负,成绩稳稳在东部第十五的位置,说句难听的就是东部倒数第一,而且现在尼克斯管理层也传出流言,流言的内容就是要解雇主教练菲兹戴尔,尼克斯的成绩真和主教练有关系吗?尼克斯到底怎么了?

其实主要问题有两点

第一点:管理层的迟疑

今年休赛季尼克斯本来是有机会签下欧文和杜兰特的,但是老板多兰却怀疑杜兰特的伤病问题,其实只要欧文和杜兰特能够签下其中一位,另外一位肯定会跟着过来,当多兰还在迟疑的时候,篮网则是抢先一步签下了杜兰特和欧文,其实在没有签约之前,尼克斯有很大的可能性签下杜兰特,但是结果就是老板迟疑了,错过了两个球星,当然休赛季的尼克斯也是没有闲着,先是签下了兰德尔,随后签下了莫里斯、波蒂斯等人,球队的大前锋成员可不少。

第二点:培养年轻人没有耐心

15年尼克斯选中了波尔津尼斯,17年选中了尼利基纳,18年选中了诺克斯,除了19年选中的巴雷特,这几位球员,波尔津吉斯被交易了,尼利基纳和诺克斯现在成长的轨迹并不好,诺克斯本赛季仅有3次首发,而尼利基纳虽然首发出战了16场比赛,但是出场时间场均只有25.9分钟,没有给年轻人足够的表现时间,一般情况下,想发掘一位年轻球员的潜力,肯定要给够足够的球权和时间,但是尼克斯没有这样做,目前巴雷特的表现也不是特别好。

没有耐心对于重建球队来说是不对的,独行侠在此之前也是给了丹尼斯史密斯很多出场时间,但是最后发现他和东契奇之间不能够共存,随后送走了丹尼斯史密斯,给了东契奇足够的球权,而现在的东契奇则是本赛季MVP榜单前五的球员了,尼克斯想成功,就要给年轻人机会,而且当有机会得到巨星的时候,千万不能迟疑,希望尼克斯有机会再次成为东部强队。